was machen wir...

FÜR EUCH

Wir packen Herausforderungen und Probleme mit Intelligenz und Leidenschaft an - verwenden dazu das, was die Natur uns schenkt - ganz mit ihr im Einklang. Darum haben wir Gastlichkeit in neuen Feldern definiert.

Unsere

BEREICHE

Naturkochen *Mit Leidenschaft und Freude ist die Natur unsere schönste Küche.
FoodTruck *Ein Truck....... zwei Köche.......... eine Mission - First Street Cuisine Food Truck auf Vorarlbergs Strassen
DelikatESSEN *Business-Catering, Privatfeiern - einfach DelikatESSEN 2 Go.
Chefs Table *Ein Tisch....... ein Küchenmeister.......... und seine Gäste - Casual Fine Dining - Erstes PopUp Style Restaurant Vorarlbergs
Kochkurse *Kochen und geniessen lernen
EVENTPLANUNG *individuelle, einzigartige kulinarische Events Planen & Sie Unterstützen mit unserem Know How und Netzwerk
Gastronomie Hilfestellungen *Leib und Seele Gastronom sowie Küchenmeister der SIE bei der Konzipierung und Ideensuche für Ihr Restaurant, Konzept, Signatur Dish Konzepte unterstützt.

1. Naturkochen
Seit Jahrtausenden braucht es zum guten Kochen nicht viel - nur Feuer und eine schöne Glut. Das, was die Natur hergibt, wird auch so in ein Gourmet Menü verwandelt - in einer der schönsten Küchen der Welt - der Natur selbst. Dieses Kochen ist Auszeit vom Alltag, entschleunigt, und weckt mit einem Blick ins Feuer alte Kindheitserinnerungen.
2. FOODTRUCK - Alpen Culinary Street Cuisine
..Authentisches Sexyiest Street Food aus unsere Alpinen Heimat Für Firmenevent, Hochzeiten & Agape, Catering und Privates Events, Eventverpflegung mit dem besonderen Etwas, Streetfood, Festivalshighlights #STREETCUISINE #FOODPORNALPENCULINARY #SEXYIESTFOOD #XIBURGER #FASTSLOWFOOD First Street Cuisine Food Truck auf Vorarlbergs Strassen
3. Catering & Kulinarische EVENT Planung/Konzipierung
Ein Teil des Erfolgs im Leben ist zu essen, was Sie mögen. Das sagte schon Mark Twain. Diesen Bereich der Lebensfreude wollen wir mit unseren Business- bzw. Privatcaterings an Ihren Tisch bringen. Wir stehen für innovative, persönliche Ideen und Perfektion innerhalb unseres selbst vorgegebenen Qualitätsanspruchs und Philosophie. Unser Ziel ist, zusammen mit Ihnen ihr Event möglichst unvergesslich werden zu lassen. Kochen ist eine Kunst - und keineswegs die Unbedeutendste - denn Kochen kennt keine Grenzen. Wir kochen live auf Wunsch bei Ihnen zu Hause, in der Firma, auf Berg und Land, von kleinen Privatfeiern bis zum größten Firmenevent. Unsere 3 Schlagworte lauten: Inspiriert durch die Natur | Fokussiert auf den Beruf | Geboren für die Kreativität.
4. DelikatESSEN
DelikatESSEN: Mit bestem Wissen und Gewissen, im Einklang mit der Natur, von Meisterhand produziert. AlpenGIN, AlpenKraft Bier, Fermentiertes, Chutneys, Pestos, Marmeladen, BBQ-Saucen und Gewürzöle.
5. Kochkurse für Profis & Laien (nur auf besondere Anfrage)
: Patisserieausbildung - Dessertküche auf höchstem Niveau | moderner Rotisseur und Saucier | Trendsetter - vegetarisch - vegan | Alpenländische Küche für die Saison | für jeden Anlass Fingerfood | kalte Küche auf höchtem Niveau | Natur und Kräuterküche Kochkurse für Laien und Hobbygourmets: Männerkochkurse | Frauenkochkurse | Singlekochkurse | modernes Backen | Torten, Desserts und Dekorationen für ambitionierte Amateure | selbst kochen (lernen) | pure Regionalität | vegetarisch, vegan | gsunds´ Kocha | Gourmetkochclub Kochen für Betriebe und Firmen für Teambuilding & Socializing: Lehrlingskochen mit Eltern und Vorgesetzten | Abteilungskochen mit Kollegen
6. Gastro Hilfestellungen - FOOD STYLING / PHOTOGRAPHIE
Gastro Hilfestellungen: Beratungstätigkeit für kulinarische Aspekte und Ausbildung mit internationalem Knowhow | Dienstleistung a' la carte | best practises | Aufarbeitung von Betriebsblindheit | Speisekarten und Kalkulationsunterstützung | Personalschulung | Hilfestellung konkret und zeitnah einsetzbar | als Gastronom und Küchenmeister mit Leib & Seele gebe ich Ihnen gerne Hilfestellung, für Sie und Ihr Gastronomieküchenkonzept. FOOD STYLING / PHOTOGRAPHIE (Photograph Michael Gunz – professionelle Werbephotographie ) und Produktentwicklung bzw. Test
7. Chefs Table
Ursprünglich war der Chefs Table ein in der Küche platzierter Tisch, zu dem in der Regel nebst dem Personal und Freunde, besondere Lieferanten, Kunden und Freunde des Hauses vom Küchenchef persönlich eingeladen und bekocht wurden um seine neuen Kreationen zu verkosten. In der Kochmeisterei greifen wir diese uralte Tradition auf und bauen unsere Küche, um eben diesen Chefs Table. Dort können Sie hautnah die Zubereitung des Gourmet Menüs verfolgen, spontan mitwirken und natürlich mit Ihren Gästen gemeinsam genießen. Die Exklusivität der Reservierung für maximal 10 Personen bietet neuartige Erlebnisse auf Haubenniveau. Von Zeit zu Zeit laden wir auch zu unseren Gastkochevents "Pansi and Friends" ein.
8.

Anbei unsere Partner und bestehenden Kunden.