Part Of Secret Of Success In Life ...

Is To Eat What You Like

Herz und Philosophie, die Liebe zu den Produkten und dem Beruf ist unsere Motivation - diese mit einer Prise "Verrücktheit" gewürzt, macht unsere Aktivitäten aus. Dies gepfeffert mit einer grossen Portion Kreativität ergibt einen gelungenen Event für beide Seiten. Als Beilage Service mit Spass und Leidenschaft - damit wollen wir Sie begeistern und uns selbst ein gutes Gefühl geben, hinter dem wir nachhaltig stehen können.

Unsere

Philosophie

Mark Twain sagte einmal: „ZU ESSEN WAS MAN LIEBT, SEI EIN TEIL DES GEHEIMNIS DES GLÜCKES IM LEBEN“. Diese Philosophie teilen ich und kann sagen, dass uns dieser Beruf die Möglichkeit gibt, diesen Teilaspekt des Glücks im Leben in die Tat umzusetzen. Es gab einige Begebenheiten in meinem Leben, die in Verbindung mit Essen und Kochen stehen und die ich auf dieses Sprichwort zurückführen kann. Kochen und gemeinsam Essen halte ich für die höchste Diplomatie der Welt. Erst wenn man gesehen und verstanden hat, wie und was Völker essen und zubereiten- erst dann versteht man Ihre Kultur. Wir bringen Menschen, die authentisch sind und ihren Beruf lieben bei uns zusammen und geben Ihnen eine Bühne, um dies zu zeigen. Diese kommt Ihnen zu Gute, denn diese Liebe in den Gerichten geben wir an Sie weiter. Lassen Sie Alltag und Konfrontationen hinter sich und GENIESSEN SIE AUF EINER ANDEREN EBENE. Holen Sie sich dieses Geheimnis des Glücks auf ihren Tisch. Die Nähe von Menschen erleben, die authentisch sind- die das, was sie tun, einfach gerne tun. Alltag und Konfrontation hinter sich lassen und Genießen auf einer anderen Ebene. Wir versuchen immer den Kern & die Essenz des Kunden bzw. Events zu ergründen und daraus unsere Köstlichkeiten zu zaubern. Ob thematische Buffets von Crossover Asia oder Orient bis hin zum regionalen Traditionellen neu interpretiert- von Flying Dinner bis live Cooking für Ihr Event, Hochzeiten, Privatfeiern, Banketts, Firmeneröffnungen, Feiern und Messen. Nachhaltigkeit & Regionalität heißen für uns nicht nur regionale Produkte zu verwenden, sondern alles erdenklich Mögliche mit regionalen Partnern, Menschen und Visionären umzusetzen. Kommen Sie zu uns ins kleinste Restaurant Vorarlbergs auf "Haubenniveau" - Buchen Sie einen CHEFS TABLE mit einzigartigen Erlebnissen & Kulinarik oder besuchen Sie uns bei einem professionellen Kochkurs in unserer Kochmeisterei. Wenn Sie das besondere Etwas vor Ort bei Ihren Veranstaltungen suchen...reservieren Sie gleich unseren FoodTruck !

1. Authentische Küche
Bei uns im Land gibt es so viel direkt vor unserer Haustüre, ein kleiner Spaziergang ins Ried, auf unsere Berge oder in die Wälder zeigen eine wundervolle Naturpracht. Authentische Lebensmittel, die auch von unseren Produzenten vor Ort hergestellt und genützt werden.
2. Vollendet .
Niemals Essen servieren, das nicht vollendet ist. Ursprüngliche, nicht zu sehr verfälschte Lebensmittel kommen bei uns auf den Tisch. Wir haben in den letzten 100 Jahren mehr verlernt als gelernt. Dieses Wissen gilt es wieder zu finden und zu bewahren. Dies wollen wir wieder in unseren Kochstil aufnehmen und unseren Gästen näherbringen.
3. Beruf ist unsere Motivation
Wir sind stolz und leben unseren Beruf mit vollem Einsatz. Koch zu werden, heißt noch lange nicht Koch zu sein. Was braucht eine Karotte, um ihre ganze Vielfalt zu erreichen? Was braucht ein Tier, um ein schönes Leben zu haben? Köche müssen sich Ihrer Verantwortung klar sein. Lebensmittelmoral ist ein wichtiges Gut.
4. Alpine Heimat
Alpen Culinary ist der Kochstil, den wir in Vorarlberg entwickeln möchten. Selbstständig, mutig, in einer bodenständigen aber kreativen Art. Ursprüngliche, regionale Produkte, sinnfällige Geschmackskreationen der Alpen, klare Distanzierung gegenüber der globalen kulinarischen Austauschbarkeit unserer Heimat und den Leitprodukten und Zutaten, die für Köche sehr viel zu bieten haben. Das müssen wir leben und bewahren.

Unser

Team

Authentisch | Stilvoll | Vollendet | Alpine Heimat | Kulinarischer Stil | Berge, See, Flüsse , Almen Vorarlbergs |  Herz und Philosophie, die Liebe zu den Produkten und dem Beruf ist unsere Motivation - diese mit einer Prise "Verrücktheit" gewürzt. 

"Die Kochmeisterei" - 
Dieser Vorarlberger Betrieb wird in Teamwork geführt. 
 Wenn ein Visionär, reiseafiner Kulinariker, Koch ,Patissier & Gastronom wie KM. MIKE P. PANSI & ein begnadeter, wettbewerbsfester, innovativer Kochgeek gemeinsam dahinter stehen und zusammen für dieses außergewöhnliche Konzept stehen. Birgt dies für geniale Kulinarische Gastronomische Erlebnisse im kleinsten Restaurant und dem ersten Chefs Table Restaurant in Vorarlberg. 
 Die Kochmeisterei gehen neue Wege in der Gastronomie und zeigen das dieses multifunktionale Miteinander Grundvoraussetzung für so erfolgreiche Prozesse ist. "Ehrlichkeit & Vertrauen" wie auch den Umgang mit ihren Produkten und Lebensmitteln von Regionalen Produzenten und gerechtfertigten Preisen für Manufakturen und Landwirten so wie für Köche. „Alpine Österreichische Küche“ im modernen Gewandt ist als Grundlage für Leistungen ihres gemeinsamen Bestreben und im Betrieb der Kochmeisterei. Keine Speisekarte oder vorgefertigte Menüs. Saisonal, Regional, Frisch was der Landwirt, Manufaktur oder Kleinstproduzenten gerade her geben. die Gäste müssen sich auf die Professionalität ihrer GASTGEBER & Profiköche einlassen und erfahren so ganz neue kulinarische Wege. Weil dies noch nicht genug Innovation und Motivation ist haben hat die "KOCHMEISTEREI" auch noch ein der ersten „FOODTRUCK“ Konzepte auf XIBERGS STRASSEN initiiert mit dem sie ihre „Alpen Culinary“ Street Cuisine auf die Strasse bringen mit "NIMI" und hochwertiges geniales StreetFood so inszenieren wie es sich gehört. „FAST SLOW FOOD“ auch legen Sie wert auf ihren „Grünen Abdruck“ somit ist alles was im Foodtruck rausgegeben wird wiederverwendbar oder auf Biologischer Basis abbaubar kein Plastik oder Unterstützung durch Produkte von Lebensmittelkonzernen. „Hausgemachte Gerichte“ modern in der Street Food Szene umgesetzt.

Unsere

Helfer

Auch sind wir im Vorarlberger Köche Verband aktiv. Mike ist der Gründer der Xieberger Küchenbullen und gleichzeitig ihr Oberbulle. Wir versuchen mit unseren Projekten der Berufsjugend eine Plattform und Bühne zu bieten.