Bieriges Kulinarium im Braukeller der Mohrenbrauerei Dornbirn
Genießen Sie im historischen Braukeller ein bieriges 5-Gang-Menü von Mike P. Pansi. Der vielfach ausgezeichnete Koch kreiert köstliche
Genießen Sie im historischen Braukeller ein bieriges 5-Gang-Menü von Mike P. Pansi. Der vielfach ausgezeichnete Koch kreiert köstliche
– Personen, welche genussvoll eine Sprache erlernen möchten.
– Personen aus dem Gastgewerbe, welche sich das Vokabular für
in Zusammenarbeit mit der Vorarlberger Handelskette Sütterlüty und den Xieberger Küchenbullen durften Wir eine geniale Rezeptstrecke gestalten.
Bsundrigs Online
THE CHALLENGE – DIE AUFGABE
Individuelle Anforderungen der Kunden und Gäste auf höchstem Niveau
THE SOLUTION – DIE LÖSUNG
THE CHALLENGE – DIE AUFGABE
Vier Tage – Zehn Stunden täglich – Zigtausende Besucher begeistern und mitnehmen.
THE SOLUTION
THE CHALLENGE – DIE AUFGABE
Wie verköstigt man 600 Gäste in einer Kräutergärtnerei – dort wo normalerweise alles voll
..schöner Bericht im Dornbirner Anzeiger. Mit Rezepten und Redaktioneller Teil
THE CHALLENGE – DIE AUFGABE
350 Personen und Kollegen aus der Zunft der Köche auf dem Kirchenvorplatz ohne Küche
THE CHALLENGE – DIE AUFGABE
Aula einer Schule knapp 250 Gäste verpflegen!
THE SOLUTION – DIE LÖSUNG
Kreative Ansätze,
THE CHALLENGE – DIE AUFGABE
Herbstmesse Auftritt zum Thema „Nachhaltigkeit – Regional“
THE SOLUTION – DIE LÖSUNG
Fünf Stationen